Home / Berita Terkini / Guru Tamu Multimedia, Mapel Teknik Pengolahan Audio dan Video

Guru Tamu Multimedia, Mapel Teknik Pengolahan Audio dan Video

DKV- Guru Tamu Multimedia, Mapel Teknik Pengolahan Audio dan Video, Materi Pembuatan Konten Iklan. Pemateri: Dandi Sunardi M.Kom

Untuk menambah variasi pembelajaran, memperluas wawasan guru dan siswa, meningkatkan kompetensi siswa sesuai dengan perkembangan dan tuntutan dunia kerja maka sekolah memprogramkan untuk mendatangkan guru tamu dari DUDIKA.

Salah satu mapel produktif di program keahlian multimedia adalah teknik pengolahan audio video. Capaian mapel ini adalah siswa/I kompeten membuat film pendek, profil perusahaan, dan konten iklan digital/video. Dalam rangka menjalankan program sekolah di atas maka program keahlian multimedia mendatangkan guru tamu dari dudika. Guru tamu tersebut adalah Bpk. Dandi Sunardi, M.Kom, dosen  teknik informatika UMB. Materi dalam program guru tamu adalah proyek membuat konten iklan digital/video, selama 3 hari. Mulai tanggal 18 sampai dengan 20 Januari 2022. Capaian dari kegiatan ini adalah produk berupa konten iklan digital/video.

About @dminSMKN1