Home / Berita Terkini / Guru Tamu TKJ Instalasi CCTV IP Cam dari Perusahaan CCTV Dahua

Guru Tamu TKJ Instalasi CCTV IP Cam dari Perusahaan CCTV Dahua

Kamis, 10 Februari 2022 kompetensi keahlian TKJ mendatangkan guru tamu untuk mata pelajaran Teknik layanan jaringan dengan materi pemasangan CCTV ip cam, Siswa siswi TKJ yang berjumlah 72 orang dan 5 orang guru sangat antusias mempelajari materinya berupa pemaparan tentang teknologi terbaru dari CCTV dan instalasi CCTV IP Cam dan diakhir dilakukan ujian untuk mendapatkan sertifikat langsung dari Perusahaan Dahua CCTV untuk teknisi instalasi IP Cam. Melalui praktik langsung dengan guru tamu dari industri seperti ini, diharapkan lulusan TJKT nantinya setelah lulus akan siap kerja memenuhi kebutuhan industri di Indonesia.

About @dminSMKN1